An diesem Tag gibt es wieder ein Rezept zum ausprobieren.
Amuse Gueule #CX - Kohlrabi Carpaccio asiatisch • Maniok-Miso-Püree • Erzherzog Johann Kas • Roséwein • Kresse

Ein geschmacklich würziger Gruß aus der Küche. Dieser ist aromatisch und zugleich ein würziger Appetitanreger.
Die Menge der Zutaten ist hier beliebig, also bitte selbst ausprobieren.
Zutaten
- Maniok
- Miso hell
- Kohlrabi Carpaccio (Kohlrabi, Zitrone, Sriracha, Sojasoße, Roséwein, Blütenhonig, Sesamöl geröstet, Distelöl)
- Erzherzog Johann Käse
- Kresse
- Milch
Anweisungen
1. Erst wird Manko-Miso-Püree und Kohlrabi Carpaccio in der Schale platziert.
2. Danach kommt der Käse darüber.
3. Als Abschluss geben wir Kresse oben auf. Fertig. Guten Appetit.