Amuse Gueule #CX – Kohlrabi Carpaccio asiatisch • Maniok-Miso-Püree • Erzherzog Johann Kas • Roséwein • Kresse

An diesem Tag gibt es wieder ein Rezept zum ausprobieren.

Amuse Gueule #CX - Kohlrabi Carpaccio asiatisch • Maniok-Miso-Püree • Erzherzog Johann Kas • Roséwein • Kresse

  • Portionen: 1
  • Schwierigkeit: einfach
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Ein geschmacklich würziger Gruß aus der Küche. Dieser ist aromatisch und zugleich ein würziger Appetitanreger.

Die Menge der Zutaten ist hier beliebig, also bitte selbst ausprobieren.

Zutaten

  • Maniok
  • Miso hell
  • Kohlrabi Carpaccio (Kohlrabi, Zitrone, Sriracha, Sojasoße, Roséwein, Blütenhonig, Sesamöl geröstet, Distelöl)
  • Erzherzog Johann Käse
  • Kresse
  • Milch

Anweisungen

1. Erst wird Manko-Miso-Püree und Kohlrabi Carpaccio in der Schale platziert.

2. Danach kommt der Käse darüber.

3. Als Abschluss geben wir Kresse oben auf. Fertig. Guten Appetit.

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