Interviews

Restaurants, Start-ups und Prominente:

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Der 2-Sterne-Koch „Michael Kempf“ aus dem Restaurant Facil im Interview auf InSideBerlin

Das „CODA“ in Berlin/Kreuzkölln – Die Aromensensation im Fine Dining Bereich ! Eine Küche basierend auf den Techniken der Patisserie.

Das Beste kommt zum Schluss in diesem Jahr – „Daniel Achilles“ und sein „Reinstoff„, das sind geballte Kreativität mit 2 Michelin Sternen und 18 Gault & Milan Punkten in Berlin.

Schneeweiß“ in Berlin – Das alpenländische Restaurant mit gehobener Küche und Kaminzimmer in stylischem Weiß

Funkt Fisch“ – das neue außergewöhnliche Fischrestaurant von „Duo Ngo“ in Berlin/Charlottenburg

Restaurant “ Jungbluth “ – Das ist gehobene Küche mit Raffinesse und Leidenschaft

Restaurant “ einsunternull  – das etwas andere Sternerestaurant in Berlin/Mitte – kreativ, natürlich und außergewöhnlich

High Volt age am Paul-Lincke-Ufer in Berlin/Kreuzberg – Küche auf absolutem Sterneniveau

Das Seaside in Berlin/Mitte – Frischer Fisch und Meeresfrüchte für Berlin

Die Beuster Bar und Restaurant – ist der Treff im neuen Szenetreff von Berlin/Neukölln

Der Meisterkoch 2017 Sebastian Frank im Interview, sein Horvath und die Formel 2 + 17 (2*MS + 17 G&M)

Spicebar – Das Gourmetgewürzparadies aus Berlin – Beste Biogewürze

Centolire – Das etwas andere italienische Restaurant direkt vor der Mall of Berlin

Das La Lucha – Viva la Mexiko am Paul-Lincke-Ufer in Berlin/Kreuzberg – authentisch, innovativ, gut

Ryong – Das vegetarische Restaurant im Einklang mit den fünf Elementen – Yin und Yang

#Aloooooha – Maloa Hawaiis Poke Bowl in Berlin/Mitte

California Dreaming im Big Sur in Berlin/Kreuzberg

Restaurant Gärtnerei – Erlesenes Frisch aus dem Garten und auf dem Teller neu interpretiert

Richwater & Mitchell – The power of the new London cuisine.

Meister der Vorspeisen – Das „Bricole Bar Hors D’oeuvre“ im Prenzlberg/Berlin

Data Kitchen – Das etwas andere Restaurant in Berlin/Mitte

Sa Fabrica / Marel Ress – Inseltipp Mallorca, die Neueröffnung in Inca. 

Le Faubourg – Eine wunderbare Reise durch das Schlaraffenland des Felix Mielke (14 G&M)

Filetstück Pigalle – Der Name ist Programm, nur bestes Fleisch für den Kiez

Nobelhart & Schmutzig (*MS) – Sterne für Berlin

Joe im Interview mit Marcel Remus – Europas bekanntestem Luxusmakler auf Mallorca

 

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