Restaurants, Start-ups und Prominente:
Der 2-Sterne-Koch „Michael Kempf“ aus dem Restaurant Facil im Interview auf InSideBerlin
„Funkt Fisch“ – das neue außergewöhnliche Fischrestaurant von „Duo Ngo“ in Berlin/Charlottenburg
Restaurant “ Jungbluth “ – Das ist gehobene Küche mit Raffinesse und Leidenschaft
Restaurant “ einsunternull „ – das etwas andere Sternerestaurant in Berlin/Mitte – kreativ, natürlich und außergewöhnlich
High Volt age am Paul-Lincke-Ufer in Berlin/Kreuzberg – Küche auf absolutem Sterneniveau
Das Seaside in Berlin/Mitte – Frischer Fisch und Meeresfrüchte für Berlin
Die Beuster Bar und Restaurant – ist der Treff im neuen Szenetreff von Berlin/Neukölln
Der Meisterkoch 2017 Sebastian Frank im Interview, sein Horvath und die Formel 2 + 17 (2*MS + 17 G&M)
Spicebar – Das Gourmetgewürzparadies aus Berlin – Beste Biogewürze
Centolire – Das etwas andere italienische Restaurant direkt vor der Mall of Berlin
Das La Lucha – Viva la Mexiko am Paul-Lincke-Ufer in Berlin/Kreuzberg – authentisch, innovativ, gut
Ryong – Das vegetarische Restaurant im Einklang mit den fünf Elementen – Yin und Yang
#Aloooooha – Maloa Hawaiis Poke Bowl in Berlin/Mitte
California Dreaming im Big Sur in Berlin/Kreuzberg
Restaurant Gärtnerei – Erlesenes Frisch aus dem Garten und auf dem Teller neu interpretiert
Richwater & Mitchell – The power of the new London cuisine.
Meister der Vorspeisen – Das „Bricole Bar Hors D’oeuvre“ im Prenzlberg/Berlin
Data Kitchen – Das etwas andere Restaurant in Berlin/Mitte
Sa Fabrica / Marel Ress – Inseltipp Mallorca, die Neueröffnung in Inca.
Le Faubourg – Eine wunderbare Reise durch das Schlaraffenland des Felix Mielke (14 G&M)
Filetstück Pigalle – Der Name ist Programm, nur bestes Fleisch für den Kiez
Nobelhart & Schmutzig (*MS) – Sterne für Berlin
Joe im Interview mit Marcel Remus – Europas bekanntestem Luxusmakler auf Mallorca