Amuse Gueule #XXXVIII – marinierte Sardelle • Melasse • Mairübchen • Chilihonig • smoked Paprika

An diesem Tag gibt es wieder ein Rezept zum ausprobieren.

Amuse Gueule #XXXVIII - marinierte Sardelle • Melasse • Mairübchen • Chilihonig • smoked Paprika

  • Portionen: 3-4
  • Schwierigkeit: einfach
  • Drucken

Ein würziger Gruß aus der Küche. Dieser ist süß, sauer, salzig und aromatisch würzig und der ideale Appetitanreger.

Die Menge der Zutaten variiert nach Anzahl der Löffel, also bitte selbst ausprobieren.

Zutaten

  • marinierte Sardellen
  • Melasse
  • Flor de Sal
  • Mairübchen
  • smoked Paprika
  • Chilihonig
  • Chilifäden

Anweisungen

1. Zuerst platziert man die marinierte Sardelle auf den Löffel und gibt Chilihonig darüber.

2. Jetzt zerkleinert man das Mairübchen und mischt es mit einem Tl Melasse, smoked Paprika und Salz und gibt es auf den Löffel.

3. Zum Schluss gibt man noch zerkleinerte Chilifäden oben darauf. Fertig. Guten Appetit.


Hinterlasse einen Kommentar