An diesem Tag gibt es wieder ein Rezept zum ausprobieren.
Amuse Gueule #CXVIII - Roquefort • marinierter Kohlrabi • Sloe Gin • Hagebutte • Apfel • Basilikumsamen • Sauerkraut-Miso-Sauce • Gartenkresse
Ein geschmacklich würziger Gruß aus der Küche. Dieser ist aromatisch und zugleich ein interessanter Appetitanreger.
Die Menge der Zutaten ist hier beliebig, also bitte selbst ausprobieren.
Zutaten
- Roquefort Käse
- Hagebutten-Apfel-Sloe Gin-Mus
- Sauerkraut-Miso-Sauce
- Basilikumsamen
- Gartenkresse
- asiatisch marinierter Kohlrabi
Anweisungen
1. Erst wird der marinierte Kohlrabi auf dem Löffel platziert.
2. Danach den Roquefort darüber geben.
3. Jetzt geben wir etwas von der Sauerkraut-Miso-Sauce und Hagebutten-Apfel-Sloe Gin-Mus dazu.
4. Als Abschluss geben wir noch Basilikumsamen und Gartenkresse hinzu. Fertig. Guten Appetit.
Die Präsentation finde ich mal wieder genial.
LikeGefällt 1 Person
Vielen Dank 🙏
LikeLike
Sieht toll aus! Die Zutaten sind sicher eine Herausforderung, oder? Lg Uschi
LikeGefällt 1 Person
Uschi, wenn du alle Zutaten hast, ist es eine Freude. LG
LikeGefällt 1 Person