Amuse Gueule #CXVIII – Roquefort • marinierter Kohlrabi • Sloe Gin • Hagebutte • Apfel • Basilikumsamen • Sauerkraut-Miso-Sauce • Gartenkresse

An diesem Tag gibt es wieder ein Rezept zum ausprobieren.

Amuse Gueule #CXVIII - Roquefort • marinierter Kohlrabi • Sloe Gin • Hagebutte • Apfel • Basilikumsamen • Sauerkraut-Miso-Sauce • Gartenkresse

Ein geschmacklich würziger Gruß aus der Küche. Dieser ist aromatisch und zugleich ein interessanter Appetitanreger.


Die Menge der Zutaten ist hier beliebig, also bitte selbst ausprobieren.

Zutaten

  • Roquefort Käse
  • Hagebutten-Apfel-Sloe Gin-Mus
  • Sauerkraut-Miso-Sauce
  • Basilikumsamen
  • Gartenkresse
  • asiatisch marinierter Kohlrabi

Anweisungen

1. Erst wird der marinierte Kohlrabi auf dem Löffel platziert.

2. Danach den Roquefort darüber geben.

3. Jetzt geben wir etwas von der Sauerkraut-Miso-Sauce und Hagebutten-Apfel-Sloe Gin-Mus dazu.

4. Als Abschluss geben wir noch Basilikumsamen und Gartenkresse hinzu. Fertig. Guten Appetit.


4 Gedanken zu “Amuse Gueule #CXVIII – Roquefort • marinierter Kohlrabi • Sloe Gin • Hagebutte • Apfel • Basilikumsamen • Sauerkraut-Miso-Sauce • Gartenkresse

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