Amuse Gueule #CXVI – Black Lemon • Hagebutte • Sloe Gin • geeiste Kräuter • Sriracha • Balsamico Pesto de Basilico • Kohlrabi

An diesem Tag gibt es wieder ein Rezept zum ausprobieren.

Amuse Gueule #CXVI - Black Lemon • Hagebutte • Sloe Gin • geeiste Kräuter • Sriracha • Balsamico Pesto de Basilico • Kohlrabi

  • Portionen: 1
  • Schwierigkeit: einfach
  • Drucken

Ein geschmacklich würziger Gruß aus der Küche. Dieser ist aromatisch und zugleich ein interessanter Appetitanreger.

Die Menge der Zutaten ist hier beliebig, also bitte selbst ausprobieren.

Zutaten

  • Black Lemon Käse
  • Hagebutten-Apfel-Sloe Gin-Mus
  • geeiste Kräuter
  • Balsamico Pesto de Basilico
  • Sriracha
  • Kohlrabi

Anweisungen

1. Erst wird das Mus in der Schale platziert.

2. Danach den Black Lemon darüber geben.

3. Jetzt geben wir etwas Balsamico und Kohlrabi darauf.

4. Als Abschluss geben wir etwas Sriracha und geeiste Kräuter hinzu. Fertig. Guten Appetit.

Werbeanzeigen

Ein Gedanke zu “Amuse Gueule #CXVI – Black Lemon • Hagebutte • Sloe Gin • geeiste Kräuter • Sriracha • Balsamico Pesto de Basilico • Kohlrabi

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s