Amuse Gueule #CXV – Kaltgeräucherter Thunfisch • Rote Zwiebel • Rosmarin • Johannisbeere • Sriracha • Flor de Sal Vino Tinto • Limette • junger Salbei

An diesem Tag gibt es wieder ein Rezept zum ausprobieren.

Amuse Gueule #CXV - Kaltgeräucherter Thunfisch • Rote Zwiebel • Rosmarin • Johannisbeere • Sriracha • Flor de Sal Vino Tinto • Limette • junger Salbei

  • Portionen: 1
  • Schwierigkeit: einfach
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Ein geschmacklich würziger Gruß aus der Küche. Dieser ist aromatisch und zugleich ein leichter Appetitanreger.

Die Menge der Zutaten ist hier beliebig, also bitte selbst ausprobieren.

Zutaten

  • kaltgeräucherter Thunfisch
  • Rote Zwiebel-Johannisbeer-Rosmarin-Limetten-Mus
  • Flor de Sal Vino Tinto
  • junge Salbeiblätter
  • Sriracha

Anweisungen

1. Erst wird das Mus in der Schale platziert.

2. Danach den Thunfisch darüber geben.

3. Jetzt geben wir etwas Flor de Sal Vino Tinto darauf.

4. Als Abschluss geben wir etwas Sriracha und junge Salbeiblätter hinzu. Fertig. Guten Appetit.

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