Amuse Gueule #CXVII – Trufa Negra • Kaki • Miso • Rotwein • Feta • Ingwer • Grana Padano

An diesem Tag gibt es wieder ein Rezept zum ausprobieren.

Amuse Gueule #CXVII - Trufa Negra • Kaki • Miso • Rotwein • Feta • Ingwer • Grana Padano

  • Portionen: 1
  • Schwierigkeit: einfach
  • Drucken

Ein geschmacklich würziger Gruß aus der Küche. Dieser ist aromatisch und zugleich ein interessanter Appetitanreger.

Die Menge der Zutaten ist hier beliebig, also bitte selbst ausprobieren.

Zutaten

  • Trufa Negra Käse
  • Miso-Rotwein-Ingwer-Feta-Creme
  • Kaki Frucht
  • Romanasalat
  • Grana Padano

Anweisungen

1. Erst wird die Creme in der Schale platziert.

2. Danach den Trufa Negra darüber geben.

3. Jetzt geben wir etwas Romana und Kaki dazu.

4. Als Abschluss geben wir etwas Grana Padano hinzu. Fertig. Guten Appetit.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s