Amuse Gueule #CXIV – Geräucherter Karpfen • Espresso • Honig • Rosmarin • Soja • Sake

An diesem Tag gibt es wieder ein Rezept zum ausprobieren.

Amuse Gueule #CXIV - Geräucherter Karpfen • Espresso • Honig • Rosmarin • Soja • Sake

  • Portionen: 1
  • Schwierigkeit: einfach
  • Drucken

Ein geschmacklich würziger Gruß aus der Küche. Dieser ist aromatisch und zugleich ein leichter Appetitanreger, durch einen Soja-Sake-Honig-Rosmarin-Espresso-Schaum.

Die Menge der Zutaten ist hier beliebig, also bitte selbst ausprobieren.

Zutaten

  • geräucherten Karpfen
  • Honig
  • Sojasoße
  • Espresso
  • frischer Rosmarin
  • Sake
  • Distelöl

Anweisungen

1. Erst wird erst der geräucherte Karpfen in der Schale platziert.

2. Danach den zubereiteten Soja-Sake-Honig-Rosmarin-Espresso-Schaum darüber.

3. Als Abschluss geben wir etwas Rosmarin hinzu. Fertig. Guten Appetit.

Advertisements

Ein Gedanke zu “Amuse Gueule #CXIV – Geräucherter Karpfen • Espresso • Honig • Rosmarin • Soja • Sake

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s