Rind •  Trüffel • Romana • Cumeo • Ziege • Escamas de Sal Marina

An diesem Tag gibt es wieder ein Rezept zum ausprobieren.

Heute mal Rindmedaillons mit getrüffeltem Salat, Ziegenkäse und Tomate.

Rind • Trüffel • Romana • Cumeo • Ziege • Escamas de Sal Marina

  • Portionen: 2-3
  • Schwierigkeit: mittel
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Das Rind bekommt in der Grillpfanne die perfekten Röstaromen.

Achtung, das Rind nicht zu lange in der Pfanne lassen !

Zutaten

  • 300-500g Rindermedaillons
  • Romanasalat
  • Reisessig
  • Trüffelöl
  • Escamas de Sal Marina
  • Ziegenkäse
  • Tomate
  • Cumeo Pfeffer

Anweisungen

1. Die Rindermedaillons mit in die Grillpfanne bei höchster Stufe geben und von beiden Seiten scharf anbraten/grillen.

2. Gleichzeitig den Salat vorbereiten und in kleine Stücke schneiden. Für das Dressing nehmen wir Reisessig, Trüffelöl, Pfeffer und Salz. Danach decken wir es ab und lassen es etwas ruhen.

3. Alles auf einem Teller anrichten und mit den Ziegenkäse und der Tomate garnieren. Fertig.

Guten Appetit.

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