Amuse Gueule #CXII – Schwarze Bohne • Habanero • Limette • Kakao • Kokosnusscreme

An diesem Tag gibt es wieder ein Rezept zum ausprobieren.

Amuse Gueule #CXII - Schwarze Bohne • Habanero • Limette • Kakao • Kokosnusscreme

  • Portionen: 1
  • Schwierigkeit: einfach
  • Drucken

Ein geschmacklich frischer und leicht scharfer Gruß aus der Küche. Dieser ist frisch und zugleich ein würziger, aber leicht scharfer Appetitanreger.

Die Menge der Zutaten ist hier beliebig, also bitte selbst ausprobieren.

Zutaten

– Schwarze Bohnen gegart

– Habanero frisch oder flüssig

– Limette

– Kakaokanone

– Kokosnusscreme

– Fleur de Sal

– Koriander

Anweisungen

1. Erst werden die schwarzen Bohnen auf dem Löffel platziert und Limette darüber gegeben.

2. Danach kommt Habanero Chili und Kakao hinzu.

3. Jetzt geben wir die Kokosnusscreme dazu.

4. Als Abschluss geben wir etwas Koriander und Flur de Sal oben auf. Fertig. Guten Appetit.

Advertisements

Ein Gedanke zu “Amuse Gueule #CXII – Schwarze Bohne • Habanero • Limette • Kakao • Kokosnusscreme

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s