Amuse Gueule #CXI – Hummus-Miso-Creme • Mayenne • Champignon • Ceviche • Gemüse

An diesem Tag gibt es wieder ein Rezept zum ausprobieren.

Amuse Gueule #CXI - Hummus-Miso-Creme • Mayenne • Champignon • Ceviche • Gemüse

  • Portionen: 1
  • Schwierigkeit: einfach
  • Drucken

Ein geschmacklich frischer und leichter Gruß aus der Küche. Dieser ist aromatisch und zugleich ein würziger, aber leichter Appetitanreger.

Die Menge der Zutaten ist hier beliebig, also bitte selbst ausprobieren.

Zutaten

  • Hummus
  • Miso hell
  • Gemüse Ceviche (Tomate, Limette, Chili, Meersalz, Romana, Rote Zwiebel, Gurke, Koriander)
  • Champignons
  • Mayenne (französischer Weichkäse)

Anweisungen

1. Erst wird die Hummus-Miso-Creme und der Mayenne in der Schale platziert.

2. Danach kommt der Champignon darüber.

3. Als Abschluss geben wir etwas von der Gemüse-Ceviche oben auf. Fertig. Guten Appetit.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s