Amuse Gueule #CIX – Garnele • Erbspüree • Rettichmus • Rosen • Buchenrauch

An diesem Tag gibt es wieder ein Rezept zum ausprobieren.

Amuse Gueule #CIX - Garnele • Erbspüree • Rettichmus • Rosen • Buchenrauch

  • Portionen: 1
  • Schwierigkeit: einfach
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Ein geschmacklich leicht würziger Gruß aus der Küche. Dieser ist aromatisch und zugleich ein würziger Appetitanreger.

Die Menge der Zutaten ist hier beliebig, also bitte selbst ausprobieren.

Zutaten

  • Garnelen
  • Erbspüree (frisch zubereitet)
  • Rettichmus (Rettich, Rosenzucker, Buchenrauchsalz, Sriracha, Creme Fraiche)
  • Rosenzucker
  • Creme Fraiche
  • Buchenrauchsalz
  • Sriracha
  • Rettich
  • Gelbe Tomate

Anweisungen

1. Erst wird Erbspüree und Rettichmus auf dem Löffel platziert und wir geben die Garnele darüber.

2. Als Abschluss kommt eine gelbe Tomate oben auf. Fertig. Guten Appetit.

 


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