Amuse Gueule #CVII – Tomate getrocknet • Avocado • Jalapeno • Blütenhonig • Ingwer • Balsamico al Pesto di Basilico

An diesem Tag gibt es wieder ein Rezept zum ausprobieren.

Amuse Gueule #CVII - Tomate getrocknet • Avocado • Jalapeno • Blütenhonig • Ingwer • Balsamico al Pesto di Basilico

  • Portionen: 1
  • Schwierigkeit: einfach
  • Drucken

Ein geschmacklich leicht scharfer Gruß aus der Küche. Dieser ist aromatisch und zugleich ein würziger Appetitanreger.

Die Menge der Zutaten ist hier beliebig, also bitte selbst ausprobieren.

Zutaten

  • Tomate getrocknet
  • Salz Guerande
  • Avocado
  • Blütenhonig
  • Ingwer
  • Jalapeno
  • Limette
  • Balsamico al Pesto di Basilico

Anweisungen

1. Erst wird die Avocado auf dem Löffel platziert und wir geben die eingelegten Jalapeno (Honig, Salz, Ingwer, Limette, Jalapeno (mehrere Stunden ziehen lassen)) darüber.

2. Jetzt geben wir etwas getrocknete Tomate (vorher in heißem Wasser aufquellen lassen) hinzu.

3. Als Abschluss kommt Balsamico al Pest di Basilico oben auf. Fertig. Guten Appetit.

Werbung

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s