Seatiger Garnele • Himbeertomaten • Avocado • Limette • Salz Guèrande • Chili • Cumeo

An diesem Tag gibt es wieder ein Rezept zum ausprobieren.

Heute mal Seatiger Garnele mit Salat der Saison.

Seatiger Garnele • Himbeertomaten • Avocado • Limette • Salz Guèrande • Chili • Cumeo

  • Portionen: 1-2
  • Schwierigkeit: mittel
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Heute mal Seatiger Garnele mit Salat der Saison.

In der Pfanne gerillt bis das Fleisch nicht mehr glasig ist.

Zutaten

  • 2 Seatiger Garnelen
  • Avocado
  • Eisbergsalat
  • Himbeertomaten
  • Cumeo Pfeffer
  • Chili
  • Olivenöl
  • Reisessig
  • Salz Guèrande
  • Kresse
  • Petersilie

Anweisungen

1. Für das Salatbett nehmen wir klein geschnittene Tomaten, Eisbergsalat, Avocado, Limette, Chili, Olivenöl und Reisessig und vermengen alles. Danach würzen mit Salz und dem gemörserten Cumeo Pfeffer.

2. Danach lösen wir die Seatiger Garnelen leicht aus der Schale und geben diese in die heiße Grillpfanne. Wir braten die Garnelen bis das Fleisch nicht mehr glasig ist.

3. Wer mag, kann parallel auch Butter in einem Pfännchen erwärmen.

4. Alles auf einem Teller anrichten und mit Kresse und Petersilie garnieren. Fertig.

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