Amuse Gueule #CVI – Himbeertomate • Avocado • Sardelle • Melasse • Premsal Blanc • Buchenrauch

An diesem Tag gibt es wieder ein Rezept zum ausprobieren.

Amuse Gueule #CVI - Himbeertomate • Avocado • Sardelle • Melasse • Premsal Blanc • Buchenrauch

  • Portionen: 1
  • Schwierigkeit: einfach
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Ein geschmacklich leichter, aber fischiger Gruß aus der Küche. Dieser ist aromatisch, fruchtig, frischer und leichter Appetitanreger.

Die Menge der Zutaten ist hier beliebig, also bitte selbst ausprobieren.

Zutaten

– Himbeertomate

– Chilisardelle

– Avocado

– Melasse

– Buchenrauchsalz

– Basilikum

– Premsal Blanc Liquid Flor de Sal

Anweisungen

1. Erst wird die Himbeertomate und Avocado in der Schale platziert und wir geben erst die Sardelle dazu etwas Melasse darüber.

2. Jetzt geben wir etwas Buchenrauchsalz hinzu.

3. Als Abschluss kommt frischer Basilikum oben auf und wir besprühen alles mit Premsal Blanc Liquid Flor de Sal. Fertig. Guten Appetit.

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2 Gedanken zu “Amuse Gueule #CVI – Himbeertomate • Avocado • Sardelle • Melasse • Premsal Blanc • Buchenrauch

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