An diesem Tag gibt es wieder ein Rezept zum ausprobieren.
Ein geschmacklich leichter, aber fischiger Gruß aus der Küche. Dieser ist aromatisch, fruchtig, frischer und leichter Appetitanreger. Die Menge der Zutaten ist hier beliebig, also bitte selbst ausprobieren. – Himbeertomate – Chilisardelle – Avocado – Melasse – Buchenrauchsalz – Basilikum – Premsal Blanc Liquid Flor de Sal 1. Erst wird die Himbeertomate und Avocado in der Schale platziert und wir geben erst die Sardelle dazu etwas Melasse darüber. 2. Jetzt geben wir etwas Buchenrauchsalz hinzu. 3. Als Abschluss kommt frischer Basilikum oben auf und wir besprühen alles mit Premsal Blanc Liquid Flor de Sal. Fertig. Guten Appetit.Amuse Gueule #CVI - Himbeertomate • Avocado • Sardelle • Melasse • Premsal Blanc • Buchenrauch
Zutaten
Anweisungen
Deine Amuse Gueule sind alle verlockend und wunderbar arrangiert!
Danke !!!
LikeGefällt 1 Person
Brigitte, vielen Dank.😌
LikeGefällt 1 Person