An diesem Tag gibt es wieder ein Rezept zum ausprobieren.
Amuse Gueule #CIV - Zuckeraprikose • Olive • Sardelle • Kapern • grüner Pfeffer • Black Garlic • Balsamico Promodori Secchi

Ein geschmacklich leichter, aber fischiger Gruß aus der Küche. Dieser ist aromatisch, leicht scharf, würzig, aber eben auch ein kräftiger Appetitanreger.
Die Menge der Zutaten ist hier beliebig, also bitte selbst ausprobieren.
Zutaten
- Zuckeraprikosen
- Chilisardellen
- Kapern
- grüner Pfeffer eingelegt
- Oliven (auch gefüllt mit Knoblauchzehe)
- Balsamico Promodori Secchi
- Schwarzer Knoblauch
Anweisungen
1. Erst wird die Aprikosenhälfte in der Schale platziert und dann kommt der Spieß mit der Olive, Kapern grünem Pfeffer und schwarzem Knoblauch darauf.
2. Jetzt geben wir die Chilisardelle hinzu.
3. Als Abschluss kommt etwas Balsamico Promodori Secchi oben auf. Fertig. Guten Appetit.