Amuse Gueule #CI – Feta • Miso • Erdnussbutter • Sellerie • Buchenrauch • Pfirsich

An diesem Tag gibt es wieder ein Rezept zum ausprobieren.

Amuse Gueule #CI - Feta • Miso • Erdnussbutter • Sellerie • Buchenrauch • Pfirsich

  • Portionen: 1
  • Schwierigkeit: einfach
  • Drucken

Ein geschmacklich würziger Gruß aus der Küche. Dieser ist ein aromatisch, leicht süßlich, würziger aber kräftiger Appetitanreger.

Die Menge der Zutaten ist hier beliebig, also bitte selbst ausprobieren.

Zutaten

  • Feta Lesbos (Schaf/Ziege)
  • Shiro Miso
  • Peanuts Butter
  • Blätter vom Stangensellerie
  • Buchenrauchsalz
  • Pfirsich

Anweisungen

1. Erst wird die Creme aus Shiro Miso und Erdnusbutter in der Schale platziert und dann kommt ein Stück Feta dazu. Danach zwei Stücke Pfirsich dazu geben.

2. Jetzt geben wir etwas Radieser hinzu.

3. Als Abschluss kommt etwas Buchenrauchsalz und Sellerie oben auf. Fertig. Guten Appetit.


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s