Amuse Gueule #C (#100) – Leber • Okra • Chili • Pesto di Basilico • Rosenzucker • Sardelle

An diesem Tag gibt es wieder ein Rezept zum ausprobieren.

Amuse Gueule #C (#100) - Leber • Okra • Chili • Pesto di Basilico • Rosenzucker • Sardelle

  • Portionen: 1
  • Schwierigkeit: einfach
  • Drucken

Ein geschmacklich würziger Gruß aus der Küche. Dieser ist ein aromatisch, leicht süßlich, würziger und ebenfalls leicht scharfer Appetitanreger.

Die Menge der Zutaten ist hier beliebig, also bitte selbst ausprobieren.

Zutaten

  • Leberwurst grob
  • Okraschoten (eingelegt)
  • Rosenzucker
  • Balsamico al Pesto di Basilico
  • Chilisardelle

Anweisungen

1. Erst wird Leberwurst auf den Löffel platziert und dann kommt eine Okraschote dazu. Danach eine Chilisardelle dazu geben.

2. Jetzt geben wir etwas Balsamico al Pesto di Basilico hinzu.

3. Als Abschluss kommt etwas Rosenzucker oben auf. Fertig. Guten Appetit.


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s