Amuse Gueule #XCIX – Calamar • Buchweizen • Melasse • Salzkapern • Berliner Chili • Petergrün

An diesem Tag gibt es wieder ein Rezept zum ausprobieren.

Amuse Gueule #XCIX - Calamar • Buchweizen • Melasse • Salzkapern • Berliner Chili • Petergrün

  • Portionen: 1
  • Schwierigkeit: einfach
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Ein geschmacklich würziger Gruß aus der Küche. Dieser ist ein aromatisch, süßlich, würziger und ebenfalls scharfer Appetitanreger.

Die Menge der Zutaten ist hier beliebig, also bitte selbst ausprobieren.

Zutaten

  • Calamar
  • Buchweizen gekocht
  • Melasse
  • Berliner Chili
  • Salzkapern
  • Petersilie

Anweisungen

1. Erst wird Calamar auf den Löffel platziert und dann kommt Buchweizen dazu. Danach ein wenig Melasse dazu geben.

2. Jetzt geben wir die Salzkapern und Petersilie hinzu.

3. Als Abschluss kommt etwas Berliner Chili oben auf. Fertig. Guten Appetit.


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