Amuse Gueule #XCVIII – Merguez • Aioli • Salsa • Joes Spezial 2 • Black Garlic • Chili

An diesem Tag gibt es wieder ein Rezept zum ausprobieren.

Amuse Gueule #XCVIII - Merguez • Aioli • Salsa • Joes Spezial 2 • Black Garlic • Chili

  • Portionen: 1
  • Schwierigkeit: einfach
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Ein geschmacklich würziger Gruß aus der Küche. Dieser ist aromatisch und zugleich ein frischer, fruchtig, würziger Appetitanreger.

Die Menge der Zutaten ist hier beliebig, also bitte selbst ausprobieren.

Zutaten

  • Merguez Wurst gegrillt
  • Salsa (Avocado, Tomate, rote Zwiebel, Limette, Chili)
  • Aioli frisch zubereitet
  • Schwarzer Knoblauch
  • Physalis
  • Joes Spezial 2 Gewürz

Anweisungen

1. Erst wird die Merguezwurst in der Schale platziert und dann kommt Aioli dazu. Danach ein ein wenig Salsa dazu geben.

2. Jetzt geben wir schwarzen Knoblauch und Physalis hinzu.

3. Als Abschluss kommt etwas Joes Spezial 2 Gewürz oben auf. Fertig. Guten Appetit.

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