Amuse Gueule #XCVII – Tomatenleber • Rotwein • Ingwer • Gelee • Heublumenmilch • Physalis

An diesem Tag gibt es wieder ein Rezept zum ausprobieren.

Amuse Gueule #XCVII - Tomatenleber • Rotwein • Ingwer • Gelee • Heublumenmilch • Physalis

  • Portionen: 1
  • Schwierigkeit: einfach
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Ein geschmacklich würziger Gruß aus der Küche. Dieser ist aromatisch und zugleich ein frischer, fruchtig, würziger Appetitanreger.

Die Menge der Zutaten ist hier beliebig, also bitte selbst ausprobieren.

Zutaten

  • Tomatenleberwurst
  • Ingwer-Rotwein-Gelee
  • Ruccola
  • Schwarze Olive
  • Physalis
  • Heublumenmilchkäse

Anweisungen

1. Erst wird die Tomatenleberwurst auf dem Löffel platziert und dann kommt das Ingwer-Rotwein-Gelee dazu. Danach ein Stück Heublumenmilchkäse dazu geben.

2. Jetzt geben wir Ruccola und schwarze Olive hinzu.

3. Als Abschluss kommt Physalis oben auf. Fertig. Guten Appetit.

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