Amuse Gueule #XCVI – Sellerie • Miso • Buchenrauch • Grana Padano • Chili • Datteltomate

An diesem Tag gibt es wieder ein Rezept zum ausprobieren.

Amuse Gueule #XCVI - Sellerie • Miso • Buchenrauch • Grana Padano • Chili • Datteltomate

  • Portionen: 1
  • Schwierigkeit: einfach
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Ein geschmacklich würziger Gruß aus der Küche. Dieser ist aromatisch und zugleich ein frischer, würziger Appetitanreger.

Die Menge der Zutaten ist hier beliebig, also bitte selbst ausprobieren.

Zutaten

  • Stangensellerie
  • Mugi Miso
  • Petersilie
  • Grana Padano Bruch
  • Buchenrauchsalz
  • Olivenöl
  • Reisessig
  • Datteltomate
  • Chili

Anweisungen

1. Erst wird der Sellerie in der Schale platziert und dann kommt die Misosauce (Mugi Miso, Reisessig, Chili, Olivenöl) dazu. Danach den Grana Padano Bruch dazu geben.

2. Jetzt geben wir Tomate und Petersilie hinzu.

3. Als Abschluss kommt ein wenig Buchenrauchsalz oben auf. Fertig. Guten Appetit.


2 Gedanken zu “Amuse Gueule #XCVI – Sellerie • Miso • Buchenrauch • Grana Padano • Chili • Datteltomate

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