Linsen • Chipotles • Fleur de Sal • Salsa • Schokoladenpfeffer • Radieser • Ruccola

An diesem Tag gibt es wieder ein Rezept zum ausprobieren.

Heute mal sommerlich scharfer Linsensalat mit Chipotles aus Peru und Salsa.

Linsen • Chipotles • Fleur de Sal • Salsa • Schokoladenpfeffer • Radieser • Ruccola

  • Portionen: 2-3
  • Schwierigkeit: mittel
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Heute mal sommerlich scharfer Linsensalat mit Chipotles aus Peru und Salsa.

Die Linsen sollten genau abgestimmt sein, fest aber gut durch.

Zutaten

  • Linsen
  • Chipotles in Salsa
  • Fleur de Sal
  • Schokoladenpfeffer frisch aus dem Mörser
  • Radieschen
  • Ruccola
  • schwarze Oliven
  • Pickles (Cornichons mit Chili)
  • Reisessig
  • Olivenöl
  • Petersilie
  • 2 Tl Rosmarinhonig

Anweisungen

1. Als erstes werden die Linsen gar gekocht.

2. Danach bereiten wir die Salatzutaten vor und zerkleinern diese.

3. Jetzt geben wir die abgekühlten Linsen mit den Chipotles in die Salatschüssel und vermischen alles gut mit ein wenig Essig, Öl, Salz und Schokoladenpfeffer. Als Abschluss noch ein wenig Petersilie auf den Salat streuen. Fertig.

Guten Appetit.


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