Amuse Gueule #XCV – Aged Havarti • Aprikose • Joes Spezial 2 • Petersilie • Balsamico • Promodoro secchi

An diesem Tag gibt es wieder ein Rezept zum ausprobieren.

Amuse Gueule #XCV - Aged Havarti • Aprikose • Joes Spezial 2 • Petersilie • Balsamico • Promodoro secchi

  • Portionen: 1
  • Schwierigkeit: einfach
  • Drucken

Ein geschmacklich fruchtig frischer Gruß aus der Küche. Dieser ist aromatisch und zugleich ein fruchtig, würziger Appetitanreger.

Die Menge der Zutaten ist hier beliebig, also bitte selbst ausprobieren.

Zutaten

  • Aged Havarti
  • Aprikose
  • Petersilie
  • Joes Spezial 2 Gewürz (beinhaltet u. a. geräucherten Pfeffer, Bambussalz, Tonkabohne, Lavendel)
  • Balsamico al promodoro secchi

Anweisungen

1. Erst wird der Aged Havarti auf dem Löffel platziert und dann kommt Joes Spezial 2 Gewürz dazu. Danach die Aprikose dazu geben.

2. Jetzt geben wir ein wenig Balsamico al promodoro secchi hinzu.

3. Als Abschluss kommt ein wenig Petersilie oben auf. Fertig. Guten Appetit.

Werbung

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s