Amuse Gueule #XCIV – Mispel • Sprossenmix • Aioli • Schwarzer Knoblauch • Balsamico • Promodoro secchi

An diesem Tag gibt es wieder ein Rezept zum ausprobieren.

Amuse Gueule #XCIV - Mispel • Sprossenmix • Aioli • Schwarzer Knoblauch • Balsamico • Promodoro secchi

  • Portionen: 1
  • Schwierigkeit: einfach
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Ein geschmacklich fruchtig frischer Gruß aus der Küche. Dieser ist aromatisch und zugleich ein würziger Appetitanreger.

Die Menge der Zutaten ist hier beliebig, also bitte selbst ausprobieren.

Zutaten

  • Mispel
  • Schwarzer Knoblauch
  • Sprossenmix
  • Aioli
  • Balsamico al promodoro secchi

Anweisungen

1. Erst wird die Mispel auf dem Löffel platziert und dann kommt Aioli und der schwarze Knoblauch dazu.

2. Danach geben wir den Sprossenmix hinzu.

3. Als Abschluss kommt ein wenig Balsamico al promodoro secchi oben auf. Fertig. Guten Appetit.

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