Amuse Gueule #XCII – Chili Pickles • Gruyére • Pasta • Steinpilz • Balsamico • Kresse • Promodoro secchi

An diesem Tag gibt es wieder ein Rezept zum ausprobieren.

Amuse Gueule #XCII - Chili Pickles • Gruyére • Pasta • Steinpilz • Balsamico • Kresse • Promodoro secchi

  • Portionen: 1
  • Schwierigkeit: einfach
  • Drucken

Ein geschmacklich kräftig und würziger Gruß aus der Küche. Dieser ist scharf, aromatisch und zugleich ein würziger Appetitanreger.

Die Menge der Zutaten ist hier beliebig, also bitte selbst ausprobieren.

Zutaten

  • Chili Pickles
  • frische Pasta
  • Steinpilz
  • Sahne
  • Gruyére
  • Kresse
  • Balsamico al promodoro secchi

Anweisungen

1. Erst werden die gerochen Steinpilz Nudeln in der Schale platziert und dann kommen  die Pickels und der Gruyére dazu.

2. Danach geben wir Balsamico al promodoro secchi hinzu.

3. Als Abschluss kommt ein wenig Kresse oben auf. Fertig. Guten Appetit.

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s