Amuse Gueule #XCI – Garnele • Tonnato • Wakame • Melone • Ruccola • Meersalz Guérande

An diesem Tag gibt es wieder ein Rezept zum ausprobieren.

Amuse Gueule #XCI - Garnele • Tonnato • Wakame • Melone • Ruccola • Meersalz Guérande

  • Portionen: 1
  • Schwierigkeit: einfach
  • Drucken

Ein geschmacklich kräftig und würziger Gruß aus der Küche. Dieser ist fruchtig, aromatisch und zugleich ein würziger Appetitanreger.

Die Menge der Zutaten ist hier beliebig, also bitte selbst ausprobieren.

Zutaten

  • Shrimps gekocht
  • Tonnato (Thunfisch, Kapern, Zitrone, Salz)
  • Ruccola
  • Meersalz Guérande
  • Melone rot
  • Pfeffer schwarz

Anweisungen

1. Erst werden Wakame auf dem Löffel platziert und dann kommen die Garnelen dazu.

2. Danach geben wir Melone und die frisch zubereitete Tonnato hinzu.

3. Jetzt kommt Ruccola, Meersalz und frischer Pfeffer als Abschluss hinzu. Fertig. Guten Appetit.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s