Black Cod Fish in Miso • Beluga Linsen • Austernpilze • Pak Choi • Sake

An diesem Tag gibt es wieder ein Rezept zum ausprobieren.

Heute mal Black Cod Fish 24 Stunden in Miso mariniert mit Beluga Linsen, Austernpilzen und Sag Choi in Sojasauce.

Black Cod Fish in Miso • Beluga Linsen • Austernpilze • Pak Choi • Sake

  • Portionen: 2-3
  • Schwierigkeit: mittel
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Black Cod Fish 24 Stunden in Miso mariniert mit Beluga Linsen, Austernpilzen und Pak Choi in Sojasauce.

Den Cod Fish gut auf der Haut braten. Hinweis: Er hat nichts mit schwarzen Kabeljau zu tun.

Zutaten

  • 250 g Black Cod Fish oder Sablefish (Sushiqualität)
  • Sake
  • helle Miso
  • Sojasoße
  • Pak Choi
  • Austernpilze
  • Beluga Linsen
  • Sesam
  • Mirin
  • Meersalz Guérande
  • Pfeffer

Anweisungen

1. Den Black Cod Fish 24 Stunden in der hellen Miso im Kühlschrank ziehen lassen. Danach wird er auf der Haut in der Pfanne gebraten

2. Parallel werden die Austerpilze und Pak Choi in der Pfanne mit Sojasauce, Sake und Mirin angebraten. Alles mit Salz und ein wenig Pfeffer abstimmen.

3. Alles zusammen mit dem auf einem Teller anrichten und mit Sesam garnieren. Fertig.

Guten Appetit.

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