An diesem Tag gibt es wieder ein Rezept zum ausprobieren.
Heute mal Lachsloin mit Sojaspargel und Misopolenta.
Lachsloin • Sojaspargel • Misopolenta • Ingwer • Paprika
Lachsloin-Sashimi mit Sojaspargel und Misopolenta.
Die Polenta nur mit heller Miso zubereiten.
Zutaten
- 250 g Lachsloin (Sushiqualität)
- Polenta
- helle Miso
- Sojasoße
- selbst eingelegten Ingwer
- Wasabi
- 500 g weißen Spargel
- Paprika
- Mirin
Anweisungen
1. Den Spargel putzen und im heißen Wasser 10-15 Min. garen. Danach in der Pfanne mit Sojasauce und Mirin leicht anbraten.
2. Parallel wird die Polenta zubereitet und am Ende mit heller Miso abgestimmt . Den Lachs in dünne Scheiben schneiden. Ebenso den Paprika in dünne streifen schneiden.
3. Alles zusammen mit dem auf einem Teller anrichten und mit Wasabi, Sojasauce und Ingwer reichen. Fertig.
Guten Appetit.
toll und lecker
LikeGefällt 1 Person
Danke, ist wirklich ein Leckerbissen.
LikeLike
Sieht absolut appetitanregend aus!
LikeGefällt 1 Person
Danke, und schmeckt so gut.
LikeGefällt 1 Person
Ohne Zweifel!
LikeGefällt 1 Person