Amuse Gueule #LXXVII – Creme • Grüner Spargel • Rote Traube • Schwarzes Hawaii Lava Salz • Gelber Amazonas Chili • Blaue Bergblüten • Bergamotte

An diesem Tag gibt es wieder ein Rezept zum ausprobieren.

Amuse Gueule #LXXVII - Creme • Grüner Spargel • Rote Traube • Schwarzes Hawaii Lava Salz • Gelber Amazonas Chili • Blaue Bergblüten • Bergamotte

  • Portionen: 1
  • Schwierigkeit: einfach
  • Drucken

Ein frischer und geschmacklich leicht scharfer Gruß aus der Küche. Dieser ist frisch, aromatisch und ein frischer Appetitanreger.

Die Menge der Zutaten ist hier beliebig, also bitte selbst ausprobieren.

Zutaten

  • Grüner Spargel
  • Bergblüten
  • Black Lava Hawaii Salt
  • Gelber Amazonas Chili
  • Rote Trauben
  • Frischkäse
  • Creme Fraiche
  • Italicus (Bergamotte)
  • Basilikum
  • Rauchsalz Tanne

Anweisungen

1. Erst wird eine Creme aus Frischkäse, Creme Fraiche, Rauchsalz, gelben Amazonas Chili und einem Schuss Italicus in der Schale platziert. dann geben wir den frischen Spargel darauf.

2. Danach geben wir Trauben und etwas Black Lava Salz hinzu.

3. Jetzt kommen ein paar Bergblüten als Abschluss hinzu. Fertig. Guten Appetit.

Advertisements

3 Gedanken zu “Amuse Gueule #LXXVII – Creme • Grüner Spargel • Rote Traube • Schwarzes Hawaii Lava Salz • Gelber Amazonas Chili • Blaue Bergblüten • Bergamotte

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s