Beelitzer Spargel • Bärlauch • Erdapfel • Sockeye • Perlensalz

An diesem Tag gibt es wieder ein Rezept zum ausprobieren.

Heute mal Beelitzer Spargel mit Bärlauchpüree und Sockeye Wildlachs.

Beelitzer Spargel • Bärlauch • Erdapfel • Sockeye • Perlensalz

  • Portionen: 2-3
  • Schwierigkeit: mittel
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Beelittzer Spargel mit Bärlauchkartoffelpüree und Sockeye-Wildlachs.

Das Püree nur mit frischen Barlach verfeinern.

Zutaten

  • 1 Kg Beelitzer Spargel
  • Butter
  • Sockeye Wildlachs
  • Perlensalz
  • frischen Bärlauch
  • Milch
  • Pfeffer
  • Kartoffeln

Anweisungen

1. Den Spargel putzen und im heißen Wasser 10-15 Min. garen.

2. Parallel werden die Kartoffeln in heißem Wasser gegart. Sind die Kartoffeln gar, werden diese zusammen mit dem Bärlauch, Butter, Salz und Milch gestampft.

3. Alles zusammen mit dem Wildlachs auf einem Teller anrichten und mit geschmolzener Butter den Spargel und das Püree begießen. Fertig.

Guten Appetit.

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2 Gedanken zu “Beelitzer Spargel • Bärlauch • Erdapfel • Sockeye • Perlensalz

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