Amuse Gueule #LXXVI – Castello • Pinie • Sellerie • Lavendel • Basilikum Mousse • Chili

An diesem Tag gibt es wieder ein Rezept zum ausprobieren.

Amuse Gueule #LXXVI - Castello • Pinie • Sellerie • Lavendel • Basilikum Mousse • Chili

  • Portionen: 1
  • Schwierigkeit: einfach
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Ein würziger und geschmacklich intensiver Gruß aus der Küche. Dieser ist würzig, aromatisch und ein frischer Appetitanreger.

Die Menge der Zutaten ist hier beliebig, also bitte selbst ausprobieren.

Zutaten

  • Dänischer Weichkäse mit Chili (Castello)
  • Pinienkerne
  • Koriander
  • Hummus pikant
  • Basilikumfrischkäse Mousse
  • Fleur de Sal Lavendel
  • Stangensellerie

Anweisungen

1. Erst wird der Sellerie in der Schale platziert. dann geben wir den dänischen Weichkäse darauf.

2. Danach geben wir Hummus und etwas Koriander hinzu.

3. Jetzt kommt ein wenig Frischkäse Mousse und danach Pinienkerne dazu und etwas Fleur de Sal Lavendel als Abschluss. Fertig. Guten Appetit.

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