Amuse Gueule #LXXV – Romana • Cabècou • Melasse • Knoblauch-Chili fermentiert • Gold Kiwi • Rosmarin

An diesem Tag gibt es wieder ein Rezept zum ausprobieren.

Amuse Gueule #LXXV - Romana • Cabècou • Melasse • Knoblauch-Chili fermentiert • Gold Kiwi • Rosmarin

  • Portionen: 1
  • Schwierigkeit: einfach
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Ein würziger und geschmacklich intensiver Gruß aus der Küche. Dieser ist würzig, aromatisch und ein guter Appetitanreger.

Die Menge der Zutaten ist hier beliebig, also bitte selbst ausprobieren.

Zutaten

  • Romana Salat (bicolor)
  • Cabècou
  • Melasse
  • selbst fermentiere Knoblauch-Chili-Paste
  • Rosmarin
  • Gold Kiwi

Anweisungen

1. Erst wird der Salat in der Schale platziert. dann geben wir den französischen Weichkäse darauf.

2. Danach geben wir die Melasse und etwas Kiwi hinzu.

3. Jetzt kommt ein wenig Knoblauch-Chili-Paste dazu und etwas frischer Rosmarin als Abschluss. Fertig. Guten Appetit.


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