Amuse Gueule #LXXI – Petersilienwurzel • Camembertmus • Rauch Hickory • Mandel Tofu • Pomelo • Koriander • Fleur de Sal Liquid Limon Ajo

An diesem Tag gibt es wieder ein Rezept zum ausprobieren.

Amuse Gueule #LXXI - Petersilienwurzel • Camembertmus • Rauch Hickory • Mandel Tofu • Pomelo • Koriander • Fleur de Sal Liquid Limon Ajo

  • Portionen: 1
  • Schwierigkeit: einfach
  • Drucken

Ein frischer und würziger Gruß aus der Küche. Dieser ist würzig, frisch, äußerst aromatisch und ein guter Appetitanreger.

Die Menge der Zutaten ist hier beliebig, also bitte selbst ausprobieren.

Zutaten

  • Mandel Nuss Tofu
  • Petersilienwurzel
  • Camembertmus
  • Liquid Smoke Hickory
  • Pomelo
  • Koriander
  • Fleur de Sal Liquid Limon Ajo

Anweisungen

1. Erst werden dünne Scheiben der Petersilienwurzel in der Schale platziert.

2. Darauf geben wir einen Löffel Camembertmus.

3. Jetzt geben wir dünne Streifen vom Mandel Tofu darauf und ein paar tropfen Liquid Smoke und zwei Spritzer Liquid Fleur de Sal Lemon Ajo.

4. Zum Schluss kommt etwas Koriander und Pomelo dazu. Fertig. Guten Appetit.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s