An diesem Tag gibt es wieder ein Rezept zum ausprobieren.
Avocadocreme, Deluxe

Eine sehr würzige und schmackhafte Creme als Brotaufstrich
Wichtig ist die Limette, damit die Avocado nicht oxidiert und braun wird !
Zutaten
- 2 reife Avocados
- ½ Limette
- 1 Becher Creme Fraiche
- Fleur de Sal D’Es Trenc Limon & Lavanda
- 3 Knoblauchzehen
- 5 Spritzer Tabasco
- 3 Spritzer Worcestersauce
- Tellicherry Pfeffer
Anweisungen
1. Die Avocados vom Kern und der Schale befreien und in eine Schüssel geben.
2. Dazu kommt die ½ gepresste Limette, das Salz, der Knoblauch, Tabasco, Worcestersauce und der Pfeffer.
3. Alles gut mit einer Gabel zu einem Brei vermengen bzw. zerdrücken. Danach Creme Fraiche unterheben.
4. Die Schüssel abdecken und für mind. 15 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Fertig.
Avocados sind einfach super, egal in welcher Kombination.
Gefällt mirGefällt 2 Personen
Ja, die gehen immer und sind gesund.
Gefällt mirGefällt 2 Personen
Hat dies auf Bella made rebloggt und kommentierte:
Ich bin begeistert von dieser Avocado Creme. Genau so mache ich sie auch. Wenn ich keine Limetten habe, nehme ich Zitronen.
Gefällt mirGefällt 1 Person