Amuse Gueule #LXVII – geräuchertes Duroc Schwein • frittierter Wildreis • black Aioli • Gemüseceviche • rosa Steinsalz

An diesem Tag gibt es wieder ein Rezept zum ausprobieren.

Amuse Gueule #LXVII - geräuchertes Duroc Schwein • frittierter Wildreis • black Aioli • Gemüseceviche • rosa Steinsalz

  • Portionen: 1
  • Schwierigkeit: einfach
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Ein frischer würziger Gruß aus der Küche. Dieser ist würzig, frisch, äußerst aromatisch und ein guter Appetitanreger.

Die Menge der Zutaten ist hier beliebig, also bitte selbst ausprobieren.

Zutaten

  • Schwarzer Knoblauch
  • Distelöl
  • Duroc Schwein (frisch geräuchert)
  • Flor de Sal
  • Milch
  • Gemüseceviche (frisch)
  • Wildreis (frisch frittiert)
  • pakistanisches rosa Steinsalz

Anweisungen

1. Erst wird die schwarze Aioli gemacht. Knoblauch, Milch, Salz, Pfeffer und Öl mit dem Stabmixer herstellen. Duroc Schweinauf dem Löffel platzieren. Black Aioli darüber geben.

2. Jetzt kommt Gemüseceviche und der frittierte Wildreis dazu.

3. Zum Schluss geben wir etwas Steinsalz auf den Löffel. Fertig. Guten Appetit.


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