Amuse Gueule #LXIV – Sardine • Wald • Chili • Granatapfel • Flor de Sal Vino Tinto

An diesem Tag gibt es wieder ein Rezept zum ausprobieren.

Amuse Gueule #LXIV - Sardine • Wald • Chili • Granatapfel • Flor de Sal Vino Tinto

  • Portionen: 1
  • Schwierigkeit: einfach
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Ein würziger und zugleich frischer Gruß aus der Küche. Dieser ist recht würzig und äußerst aromatisch und ein guter Appetitanreger.

Die Menge der Zutaten ist hier beliebig, also bitte selbst ausprobieren.

Zutaten

  • Sardine in Chili mariniert
  • Waldhonig
  • Flor de Sal Vino Tinto
  • Granatapfel
  • Orangenminze

Anweisungen

1. Erst wird ein Stück Sardine in der Schale platziert. Waldhonig darauf geben.

2. Jetzt wird Flor de Sal Vino Tinto darauf gestreut. Danach kommen Granatapfelkerne darüber.

3. Zum Schluss geben wir etwas Orangenminze dazu . Fertig. Guten Appetit.


4 Gedanken zu “Amuse Gueule #LXIV – Sardine • Wald • Chili • Granatapfel • Flor de Sal Vino Tinto

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