Hähnchen • Spicy Mole • Saubohne • Süßkartoffel • Black Tomato Gin • Andaliman Pfeffer

An diesem Tag gibt es wieder ein Rezept zum ausprobieren.

Heute mal Hähnchenfilet in Spicy Mole.

Hähnchen • Spicy Mole • Saubohne • Süßkartoffel • Black Tomato Gin • Andaliman Pfeffer

  • Portionen: 2-3
  • Schwierigkeit: mittel
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Hähnchenfilet wird durch geschärfte Mole zusätzlich aufgepeppt

Die Hähnchenfilet nicht zu lange in der Grillpfanne lassen, damit diese nicht zu trocken werden.

Zutaten

  • 500g Hähnchenfilets
  • Süßkartoffeln
  • Saubohnen
  • Kats Mole unvollendet
  • Butter
  • Roter Spitzkohl
  • Chicorée
  • Andaliman Pfeffer
  • Flor de Sal
  • Sojasauce
  • Sriracha
  • Olivenöl
  • Whisky Pfeffer Fass No. 45
  • Black Tomato Gin
  • Reisessig

Anweisungen

1. Die Hähnchenfilets werden erst mit dem Mole-Gewürz, Sriracha, Olivenöl und Salz mariniert. Dann geht es ab in die Grillpfanne.

2. Parallel werden die Süßkartoffeln und Saubohnen in heißem Wasser gar gekocht. Die Saubohnen werden danach noch von der Schale befreit. Danach mit dem Stampfer und Butter, Whiskypfeffer aus dem Mörser und Black Tomato Gin zu einem Püree verarbeitet.

3. Außerdem bereiten wir den roten Spitzkohl und Chicorée zu einem leichten Salat, mit Andaliman Pfeffer, Flor de Sal, Sojasauce, Reisessig und Olivenöl, zu. Bitte abgedeckt etwas ziehen lassen.

4. Alles auf einem Teller anrichten. Fertig.

Guten Appetit.

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