An diesem Tag gibt es wieder ein Rezept zum ausprobieren.
Amuse Gueule #LXIII - Forelle • Miso • Maca • Nori • Pomelo

Ein würziger und zugleich frischer Gruß aus der Küche. Dieser ist recht würzig und äußerst aromatisch und ein guter Appetitanreger.
Die Menge der Zutaten ist hier beliebig, also bitte selbst ausprobieren.
Zutaten
- Forelle geräuchert
- Pfeffer bunt
- Miso hell
- Chiliolivenöl
- Macapulver
- Erdnussbutter
- Noriflocken
- Pomelo
Anweisungen
1. Erst wird ein Stück Forelle in der Schale platziert. Bunten Pfeffer dazu geben.
2. Jetzt wird die Miso, Macapulver, Erdnussbutter und Chiliolivenöl zu einer konsistenten Paste verrührt. Diese kommt dann in die Schale.
3. Zum Schluss geben wir etwas Pomelo darüber . Fertig. Guten Appetit.
mh total lecker
LikeGefällt 1 Person