Amuse Gueule #LXIII – Forelle • Miso • Maca • Nori • Pomelo

An diesem Tag gibt es wieder ein Rezept zum ausprobieren.

Amuse Gueule #LXIII - Forelle • Miso • Maca • Nori • Pomelo

  • Portionen: 1
  • Schwierigkeit: einfach
  • Drucken

Ein würziger und zugleich frischer Gruß aus der Küche. Dieser ist recht würzig und äußerst aromatisch und ein guter Appetitanreger.

Die Menge der Zutaten ist hier beliebig, also bitte selbst ausprobieren.

Zutaten

  • Forelle geräuchert
  • Pfeffer bunt
  • Miso hell
  • Chiliolivenöl
  • Macapulver
  • Erdnussbutter
  • Noriflocken
  • Pomelo

Anweisungen

1. Erst wird ein Stück Forelle in der Schale platziert. Bunten Pfeffer dazu geben.

2. Jetzt wird die Miso, Macapulver, Erdnussbutter und Chiliolivenöl zu einer konsistenten Paste verrührt. Diese kommt dann in die Schale.

3. Zum Schluss geben wir etwas Pomelo darüber . Fertig. Guten Appetit.

Werbung

Ein Gedanke zu “Amuse Gueule #LXIII – Forelle • Miso • Maca • Nori • Pomelo

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s