Amuse Gueule #LIX – Wildlachs • Yuzu • Tete de Moine • Litschi • geräucherter Zucker • Koriander

An diesem Tag gibt es wieder ein Rezept zum ausprobieren.

Amuse Gueule #LIX - Wildlachs • Yuzu • Tete de Moine • Litschi • geräucherter Zucker • Koriander

  • Portionen: 1
  • Schwierigkeit: einfach
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Ein frischer Gruß aus der Küche. Dieser ist leicht würzig, frisch, äußerst aromatisch und ein guter Appetitanreger.

Die Menge der Zutaten ist hier beliebig, also bitte selbst ausprobieren.

Zutaten

  • Wildlachs
  • Chicorée
  • Litschi
  • Koriander (frisch)
  • geräucherter Zucker
  • Tete de Moine
  • Yuzuessig

Anweisungen

1. Erst wird Chicorée in der Schale plaziert, darauf geben wir den Wildlachs und besprenkeln diesen mit Yuzu.

2. Jetzt geben wir frisch gehobelten Tete de Moine auf den Löffel.

3. Zum Schluss geben wir etwas frischen Koriander und danach den geräucherten Zucker darüber. Fertig. Guten Appetit.


4 Gedanken zu “Amuse Gueule #LIX – Wildlachs • Yuzu • Tete de Moine • Litschi • geräucherter Zucker • Koriander

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