Amuse Gueule #LVIII – Prosciutto  • Voatsiperifery Pfeffer • Flor de Sal Vino Liquid • Balsamico • Grana Padano • Creme

An diesem Tag gibt es wieder ein Rezept zum ausprobieren.

Amuse Gueule #LVIII - Prosciutto • Voatsiperifery Pfeffer • Flor de Sal Vino Liquid • Balsamico • Grana Padano • Creme

  • Portionen: 1
  • Schwierigkeit: einfach
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Ein würziger aromatischer Gruß aus der Küche. Dieser ist würzig, äußerst aromatisch und ein guter Appetitanreger.

Die Menge der Zutaten ist hier beliebig, also bitte selbst ausprobieren.

Zutaten

  • Prosciutto di San Daniele DOP
  • Wilder Voatsiperifery Pfeffer
  • Creme Fraiche
  • Cherytomate
  • Balsamicocreme Feige
  • Grana Padano
  • Flor de Sal Vino Montenegro mediterani (Liquid)

Anweisungen

1. Erst wird Prosciutto klein geschnitten, darauf geben wir Voatsiperifery Pfeffer aus dem Mörser und danach den Grana Padano.

2. Jetzt geben wir Balsamicocreme, Creme Fraiche und Flor de Sal Vino Liquid auf den Löffel.

3. Zum Schluss geben wir die Cherrytomate darüber. Fertig. Guten Appetit.


2 Gedanken zu “Amuse Gueule #LVIII – Prosciutto  • Voatsiperifery Pfeffer • Flor de Sal Vino Liquid • Balsamico • Grana Padano • Creme

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