Amuse Gueule #LV – Ziege  • Champignon mariniert • Sriracha • Sal Liquid

Ich wünsche allen ein frohes Fest und besinnliche Stunden, Erholung und Gesundheit. Frohe Weihnachten 🎁 Euer Joe

An diesem Tag gibt es wieder ein Rezept zum ausprobieren.

Amuse Gueule #LV - Ziege • Champignon mariniert • Sriracha • Sal Liquid

  • Portionen: 1
  • Schwierigkeit: einfach
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Ein würziger Gruß aus der Küche. Dieser ist würzig, leicht, aromatisch und ein guter Appetitanreger.

Die Menge der Zutaten ist hier beliebig, also bitte selbst ausprobieren.

Zutaten

  • Champignon
  • Sal Liquid Limon Ajo
  • Chiliöl
  • Balsamico-Feigen-Creme
  • Ziegenfrischkäse
  • Sriracha

Anweisungen

1. Erst wird der Champignon in Chiliöl, Sal Liquid und Balsamicocreme mariniert. Danach geben das als erstes auf den Löffel.

2. Jetzt geben wir den Ziegenkäse darüber.

3. Zum Schluss geben wir etwas Sriracha auf den Ziegenkäse. Fertig. Guten Appetit.


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