Mein Bestes Low Carb Brot – Haferkleie • Tomatengeheimnis • Grana Padano • Maca • Rosa Steinsalz

An diesem Tag gibt es wieder ein Rezept zum ausprobieren.

Heute mal mein bestes Low Carb Brot mit Grana Padano.

Mein Bestes Low Carb Brot - Haferkleie • Tomatengeheimnis • Grana Padano • Maca • Rosa Steinsalz

  • Portionen: 15
  • Schwierigkeit: einfach
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Diese saftige und luftige Variante eines Low Carb Brotes, schmeckt sehr gut, ist würzig und macht satt. Scheiben können dünn aufgeschnitten werden !

Achtung, die Kastenform am besten mit Backpapier auslegen !

Zutaten

  • 300g Haferkleie gemahlen
  • Grana Padano Käse gerieben
  • 2 Tl Rosa Steinsalz
  • 400g Magerquark
  • 6 Eier
  • Tomatengeheimnis (Spicebar)
  • 2 Tl Macapulver
  • 1 Pck. Backpulver

Anweisungen

1. Erst die Haferkleie fein mahlen und in eine Schüssel geben. Danach das Salz, Backpulver, Macapulver, Grana Padano und Tomatengeheimnis. Alles gut vermischen.

2. Danach mit Magerquark und den 6 Eiern vermischen.

3. Das Ganze etwas ziehen lassen und in die mit Backpapier ausgeschlagene Kastenbackform geben. Den Ofen auf 175C Umluft vorheizen.

4. Jetzt das Brot im Ofen für 45 Minuten backen. Wenn es fertig ist, gleich aus der Backform nehmen und das Backpapier entfernen. Wenn das Brot abgekühlt ist, kann es geschnitten werden. Hält sich in der Regel in Papier eingewickelt ca. 1 Woche ohne Probleme.

Guten Appetit.


2 Gedanken zu “Mein Bestes Low Carb Brot – Haferkleie • Tomatengeheimnis • Grana Padano • Maca • Rosa Steinsalz

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