Amuse Gueule #LIV – Marinierter Champignon  • Artischocke • Pfeffer grün • Sal Liquid • Tomateninnerei

An diesem Tag gibt es wieder ein Rezept zum ausprobieren.

Amuse Gueule #LIV - Marinierter Champignon • Artischocke • Pfeffer grün • Sal Liquid • Tomateninnerei

  • Portionen: 1
  • Schwierigkeit: einfach
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Ein würziger Gruß aus der Küche. Dieser ist würzig, leicht, aromatisch und ein guter Appetitanreger.

Die Menge der Zutaten ist hier beliebig, also bitte selbst ausprobieren.

Zutaten

  • Champignon
  • Sal Liquid Limon Ajo
  • Chiliöl
  • Balsamico-Feigen-Creme
  • Artischockencreme
  • Grüner Pfeffer mariniert
  • Innereien von der Tomate

Anweisungen

1. Erst wird der Champignon in Chiliöl, Sal Liquid und Balsamicocreme mariniert. Danach geben das als erstes auf den Löffel.

2. Jetzt geben wir die Artischockencreme darüber.

3. Zum Schluss geben wir etwas Tomateninnereien oben auf. Fertig. Guten Appetit.


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