Amuse Gueule #XLVI – Chicorée  • Thunfisch • Pinienkerne • Purpur Curry • Tannenholz

An diesem Tag gibt es wieder ein Rezept zum ausprobieren.

Amuse Gueule #XLVI - Chicorée • Thunfisch • Pinienkerne • Purpur Curry • Tannenholz

  • Portionen: 2
  • Schwierigkeit: einfach
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Ein frischer, würziger Gruß aus der Küche. Dieser ist frisch, aromatisch und der ideale Appetitanreger. Durch das Tannenholz Rauchsalz bekommt das Ganze eine würzige und rauchige Geschmacksnote, einfach nur klasse !

Die Menge der Zutaten ist hier beliebig, also bitte selbst ausprobieren.

Zutaten

  • Chicorée
  • Thunfisch
  • Philadelphia Mousse Basilikum
  • Sciraschi
  • Purpur Curry
  • Rauchsalz Tannenholz
  • Pinienkerne

Anweisungen

1. Erst bereiten wir die Thunfischpaste zu dafür wird der Thunfisch mit der Frischkäsemousse, Pinienkernen, Scriraschi und dem Rauchsalz gut vermischt, am besten man benutzt einen Pürierstab.

2. Die Chicoréestreifen werden nun mit der Thunfischpaste gefüllt.

3. Zum Schluss gibt man noch ein wenig von dem Purpur Curry über die gefüllten Chicoréestreifen. Fertig. Guten Appetit.

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3 Gedanken zu “Amuse Gueule #XLVI – Chicorée  • Thunfisch • Pinienkerne • Purpur Curry • Tannenholz

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