Steinpilz •  Knobibutter • Rosmarin • Flor de Sal • Parmesan

An diesem Tag gibt es wieder ein Rezept zum ausprobieren.

Heute mal komplett Vegetarisches Gericht mit Knoblauchbutter.

Steinpilz • Knobibutter • Rosmarin • Flor de Sal • Parmesan

  • Portionen: 2-3
  • Schwierigkeit: mittel
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Dieses vegetarische Gericht ist mit aromatischen Pilzen aus dem heimischen Wald kreiert.

Achtung, nur wenig Knoblauch in die Butter geben.

Zutaten

  • Steinpilze
  • Knoblauch
  • Butter
  • Rosmarin
  • Parmesan
  • Flor de Sal/Pfeffer

Anweisungen

1. Die Steinpilze in Scheiben schneiden und in der Pfanne braten.

2. Die Butter mit ein wenig Knoblauch erhitzen.

3. Parallel den Rosmarin klein hacken und frischen Parmesan reiben.

4. Alles auf einem Teller anrichten, mit Knobibutter übergießen und mit dem Rosmarin und Parmesan nach belieben würzen. Fertig.

Guten Appetit.

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3 Gedanken zu “Steinpilz •  Knobibutter • Rosmarin • Flor de Sal • Parmesan

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