Gambas •  Weisswein • Sellerie • Knoblauch • Flor de Sal • Punch au Rhum

An diesem Tag gibt es wieder ein Rezept zum ausprobieren.

Heute Gambas in einem Gemüse-Weissweinsud.

Gambas •  Weisswein • Sellerie • Knoblauch • Flor de Sal • Punch au Rhum

  • Portionen: 3-4
  • Schwierigkeit: mittel
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Dieses mediterrane Gericht ist durch das Gemüse und den Knoblauch würzig und schmackhaft durch die leichte Weissweinnote.

Achtung, die Gambas nicht zu lange in der Pfanne garen !

Zutaten

  • 1Kg Gambas
  • 2 Stange Sellerie
  • 1 Stange Lauch
  • 1 Rote Zwiebel
  • 3 Zehen frischer Knoblauch
  • 1 Bund frische Petersilie
  • Olivenöl
  • Flor de Sal/Pfeffer
  • Weisswein trocken
  • Punch au Rhum (Elixir)
  • 1 frische Rote Chilischote

Anweisungen

1. Zwiebel, Lauch und Sellerie und kleine Stücke schneiden. Ebenfalls den Knoblauch und Chili zerkleinern und alles in einer Pfanne mit Olivenöl erhitzen.

2. Wenn die alles leicht angeröstet ist den Weisswein dazu geben und mit einem Schuss Punch au Rhum abschmecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Jetzt die Gambas dazu geben und garen lassen.

4. Zum Schluss kommt die frische Petersilie darüber.

5. Alles auf einem Teller anrichten und mit einer guten Auswahl an Oliven und hellem Brot servieren. Fertig.

Guten Appetit.


3 Gedanken zu “Gambas •  Weisswein • Sellerie • Knoblauch • Flor de Sal • Punch au Rhum

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