Amuse Gueule #XLII – Sardelle • Petersilie • Knoblauch • Chili

An diesem Tag gibt es wieder ein Rezept zum ausprobieren.

Amuse Gueule #XLII - Sardelle • Petersilie • Knoblauch • Chili

  • Portionen: 2
  • Schwierigkeit: einfach
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Ein würziger, leichter Gruß aus der Küche. Dieser ist leicht, würzig und der ideale Appetitanreger.

Die Menge der Zutaten variiert nach Anzahl der Personen, also bitte selbst ausprobieren.

Zutaten

  • marinierte Sardellen
  • Olivenöl extra
  • Knoblauch frisch
  • 1 frische rote Chili
  • Petersilie
  • Flor de Sal

Anweisungen

1. Zuerst platziert man die Sardellen auf einen Teller.

2. Danach wird der Knoblauch, die Petersilie und die Chili zerkleinert. Das ganze wird mit dem Olivenöl gut vermischt und man gibt das Ganze über die Sardellen.

3. Zum Schluss gibt man noch Flor de Sal darüber. Das Ganze reicht man mit einer Auswahl an guten Oliven und Brot. Fertig. Guten Appetit.


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