Amuse Gueule #XLI – Salatgurke • Kalamata Olive • Piri Piri • Liquid Sal Lemon Ajo

An diesem Tag gibt es wieder ein Rezept zum ausprobieren.

Amuse Gueule #XLI - Salatgurke • Kalamata Olive • Piri Piri • Liquid Sal Lemon Ajo

  • Portionen: 2
  • Schwierigkeit: einfach
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Ein frischer, würziger Gruß aus der Küche. Dieser ist frisch, würzig und der ideale Appetitanreger.

Die Menge der Zutaten variiert nach Anzahl der Löffel, also bitte selbst ausprobieren.

Zutaten

  • Salatgurke
  • Kalamata Oliven
  • Piri Piri Lemon Herb
  • Liquid Sal Lemon Ajo (flüssiges Flor de Sal mit Limette und Knoblauch)
  • Petersilie

Anweisungen

1. Zuerst platziert man die zerkleinerte Gurke auf den Löffel und gibt Kalamata Olivenmus darüber.

2. Danach kommt zwei Sprühstöße Liquid Sal auf den Löffel.

3. Zum Schluss gibt man noch frische Petersilie oben darauf. Fertig. Guten Appetit.


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