Mexikanische Tomatensalsa

An diesem Tag gibt es wieder ein Rezept zum ausprobieren.

Mexikanische Tomatensalsa

  • Portionen: 3-4
  • Zeit: 10 min.
  • Schwierigkeit: einfach
  • Drucken

Eine sehr würzige und schmackhafte Salsa für den Sommer

Wichtig sind gute Fleischtomaten !

Zutaten

  • 4 reife Fleischtomaten
  • 1 Limette
  • frischer Koriander
  • Fleur de Sal
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilischote
  • 1 rote Zwiebel
  • Pfeffer

Anweisungen

1. Die Tomaten vom Inneren befreien und in kleine Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben.

2. Dazu kommt die ½ gepresste Limette, das Salz, der fein gehackte Knoblauch, die gehackte Zwiebel, Chili und der Pfeffer.

3. Alles gut miteinander vermengen. Danach den Koriander hacken und dazu geben.

4. Die Schüssel abdecken und für mind. 15 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Fertig.

Advertisements

6 Gedanken zu “Mexikanische Tomatensalsa

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s